Epistolio

Epistolio | Informativa sulla privacy

In questo sito, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Il presente documento di Informativa sulla privacy contiene tipi di informazioni che raccolti e registrati sul sito e come li utilizziamo.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e/o raccolto nel sito. Questa politica non è applicabile alle informazioni raccolte offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Utilizzando il nostro sito web, accetti la nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

File di registro

Il nostro sito segue una procedura standard di utilizzo dei file di log. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting lo fanno e fanno parte di analisti di servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi IP (Internet Protocol), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l'ora, le pagine di riferimento/uscita ed eventualmente il numero di clic. Essi non sono collegati ad alcuna informazione di identificazione personale. Lo scopo delle informazioni è quello di analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare i movimenti degli utenti all'interno del sito e raccogliere informazioni demografiche.

Diritti sulla privacy ai sensi del CCPA

Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali dei consumatori di divulgare le categorie e le parti specifiche dei dati personali che l'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di cancellare tutti i dati personali raccolti sul consumatore.

Diritti di protezione dei dati GDPR

Desideriamo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti in materia di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a:

Diritto di accesso - L'utente ha il diritto di richiedere copie dei propri dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Diritto di rettifica - L'utente ha il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritenga inesatta. L'utente ha inoltre il diritto di richiedere l'integrazione delle informazioni che ritiene incomplete.

Diritto alla cancellazione - L'utente ha il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali a determinate condizioni.

Diritto di limitazione del trattamento - L'utente ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali a determinate condizioni.

Diritto di opporsi al trattamento - L'utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali a determinate condizioni.

Diritto alla portabilità dei dati - L'utente ha il diritto di richiedere il trasferimento dei dati raccolti a un'altra organizzazione o direttamente all'utente, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese di tempo per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy di volta in volta. Pertanto, ti consigliamo di rivedere periodicamente questa pagina per eventuali modifiche. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando una nuova Informativa privacy in questa pagina. Queste modifiche entrano in vigore immediatamente dopo la pubblicazione su questa pagina.

Contattaci

Se hai domande o suggerimenti sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

  • Via delle Acacie, 34, 00171 Roma RM, Italia
  • +39 02 831251
  • career-epistolio@mail.it

Amici: 61235

Seguaci: 2019

Abbonati: 4313